您现在的位置: 中国宁波人才网 >> 人力资源经理协会 >> 信息速递
信息窗口 协会活动最新安排情况
交流之窗 在线交流、分享、互动平台、专家解答
行业法规 国家、地方人事、劳动政策法规
你我之家 入会申请、往届活动回顾、实用人力资源工具下载
第四届中国宁波人力资源服务与技术大会暨宁波市人力资源经理协会年会成功举办
[ 作者: 来源: 点击数: 时间: 2018-01-15 15:54:00 ]

1月12日,第四届中国宁波人力资源服务与技术大会暨宁波市人力资源经理协会年会在浙江宁波成功举办,聚焦人力资本新动能,宁波积极落实抢人才行动。此次活动由宁波市人力资源和社会保障局指导,宁波市人才服务中心、宁波市人力资源经理协会主办,宁波人力资本投资控股有限公司承办,近500位来自我市重点骨干企业人力资源行业从业者及全国领先人力资源服务供应商参加了本次大会,是规模最大、参加人数最多的一届。

“泛3315”人公告发布、人才工作述职评议会召开......2018年,“人才”这个词在宁波特别火。谈“人才”就不得不提到“人力资源服务”!“人才是最宝贵的发展资源,优秀人才的引入离不开人力资源服务!”今天,在第四届中国宁波人力资源服务与技术大会暨宁波市人力资源经理协会年会上,市人社局副局长周永全一语道出关键。

据统计,在我市每年新增的各类人才中,有50%以上由各类各级人力资源服务机构引进。2017年,全市人力资源服务行业已有服务机构950家,营业总收入260亿元,实现利税超6亿元,三项指标均列全省第一。

新年伊始,各地奇招迭出展开激烈人才竞争。宁波作为“一带一路”战略枢纽城市,在创建 “一带一路”建设综合试验区,建设“名城名都”的大背景下,现在比以往任何时候都更加需要人才、都更加渴求人才。宁波人力资源服务业发展,也比以往任何时候都需要创新。

   今天大会,以“创享人力资本新动能”为主题,聚焦“一带一路”对宁波人力资源服务与技术的影响,来自阿里巴巴、通用集团、华为集团的重量级人力资源高管,共商新时代下优秀人才工作方式、跨国公司领导力培养及全球化管理之道。同时,中国宁波人才市场产业孵化基地入驻机构发布了2018年人力资源创新产品。

  中国宁波人力资源服务与技术大会自2014年首届成功举办以来,邀请国内外知名人力资源服务机构、人力资源专家、企业高管分享人力资源先进理念以及新产品新技术应用,有力带动了我市人力资源服务新业态的集聚,极大推动了宁波人力资源产业的发展。近两年来,技术大会与经理协会年会结合,已形成我市人力资源经理人年度固定盛会,是甬城人力资源服务领域颇具品牌影响力的活动。宁波市人才服务中心通过举办中国宁波人力资源服务与技术大会,为我市人力资源行业搭建一个展示行业新产品、集聚行业新理念、助力行业新动能的平台,助推甬城企业核心竞争力提升和人力资源服务行业发展。

重点企业
其他友情链接:
宁波市人力资源经理协会 版权所有@2013-2015   浙ICP备13006108号
地址:宁波市江东区兴宁东路228号人力资源大厦B711
电话:0574-87163798、83867552  传真:0574-87163798
电子邮件:nbhr228@126.com